农学院开展宿舍安全整治活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-22浏览次数:156

421晚,农学院党总支副书记艾孜买提携全体辅导员在农学院七号公寓楼党团活动室召开了以“宿舍安全整治月”为主题的教育会议,农学院全体班长及团支书参加本次会议。会议主要强调了加强校园稳定,增强消防意识,营造安全稳定学生社区环境的重要性。

会议结束后,辅导员老师们分为两组对学生宿舍进行了全面检查,对于存在的安全隐患和问题进行了立即整改。在检查当中,艾书记教育同学们要提高安全防范意识,不要在宿舍存放大量现金和贵重物品,要注意防范不法分子,以免造成不必要的损失。希望各位同学,积极建设文明宿舍,加强民族团结,为今后的学习生活打好坚实的基础。