农学院工会关于我院教职工子女庆六一“我爱我家”主题活动公告

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-21浏览次数:222

各位家里有宝贝的老师们:
    大家好!
    正逢一年一度的“国际六•一儿童节”到来,我们农学院工会为了丰富我学院教职工子女的“六•一儿童节”的节日生活,弘扬我院教职工家庭团结、温馨、充满爱意的氛围,特意为家里有0-14岁宝贝们送上一份小礼物。同时,为了让宝贝们的“六•一儿童节”过得更加有意义,现今,我院工会特意组织以“我和我的家人”为主题的六•一儿童节宝贝才艺作品展。具体实施方案如下:
     我爱我家
    2015年5月21-5月27日
   各位有宝贝的老师们,需要提供3样材料参加活动哦n_n
   1.家庭照片中有宝贝和家人在内的合照2-3张(电子版)
   2.宝贝们的才艺作品1件。题材包含:宝贝涂鸦、宝贝剪贴画、宝贝美术作品、宝贝制作的贺
    卡、宝贝作业、宝贝作文等多种多样能凸显宝贝童真、能力和才艺的作品。
    3.作为爸爸妈妈的老师们送给宝贝们的成长祝福。
四、活动注意事项
   由于家庭合照及宝贝们的才艺作品学院工会将以展板的形式进行展出。届时,展板上会展出各位老师家庭的合照、宝贝们的作品和家人的祝福语。因此,我们将对所有材料进行电子版的排版和扫描,然后制成喷绘版。故对各位家有宝贝的老师们,温馨提醒几个要注意的问题:
   1.提供的家庭合照要求最好是横版,清晰度高,方便排版,如果没有电子版,您可以放心的把纸质版交给我们,我们负责扫描,用完后归还给您;
   2.宝贝们的才艺作品题材不限,但方便上交学院即可;
   3.父母的祝福语可以是纸质版本也可以是电子版本发送给负责老师;
五、活动材料提交
   麻烦家有宝贝参加活动的各位老师在5月27日前提交3份材料教于苏豫梅老师处哦。苏老师也会在5月25日左右跟各位老师再次联系确保提交的材料,如果各位老师提前准备好了也可以QQ上呼叫苏豫梅老师,苏老师前去收哦,就不麻烦大家跑腿了。(提供上门取件服务)苏老师联系电话:15352511211,不清楚的随时沟通。
六、农学院工会派送神秘的“六•一儿童节”礼物
   由于本次的礼物与各位老师们提交的材料密切相关,所以如果各位老师不提交材料,礼物就没办法制作和派送了,所以各位老师要密切关注哦,祝福大家的宝贝们快乐成长!
七、礼物派送时间
   于2015年6月1日派送,如时间变动,工会会在教职工群里另行通知。
   家有宝贝的老师们快快行动起来,拿出你们最棒的全家福向我们分享快乐和温馨吧。
                                                                                                  农学院工会
                                                                                                  2015年5月