学校召开第四次党建与宣传思想工作会议的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-26浏览次数:192

根据学校2015年党政工作的总体安排,为切实加强和改进党的建设,进一步提高我校党建和宣传思想工作水平,经校党委研究,决定于62日召开我校第四次党建与宣传思想工作会议,现通知如下:

一、指导思想

全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和“四个全面”的战略布局,学习贯彻第二次中央新疆工作座谈会精神、自治区党委八届七次、八次全委(扩大)会议精神,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安工作总目标,坚持党的教育方针,坚持社会主义办学方向,大力培育和践行社会主义核心价值观,构筑抵御和防范宗教向学校渗透的长效机制,不断加强和改进学校党建和宣传思想政治工作,为培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人提供思想保障、组织保障、条件保障。

二、主要任务

全面总结我校五年来党建工作,表彰先进,总结经验,分析存在的问题和不足,研究部署当前和今后一个时期我校党建与宣传思想工作。

三、会议时间、地点

6月2(周二)10:00在校学术报告厅召开,会期一天。

四、参会人员

1. 校领导

2. 全体处级干部

3. 全体党支部书记

4. 思政课教师、辅导员、班主任代表

5. 离退休教师代表

6. 学生代表

五、有关要求

1. 召开党建工作会议是今年党建的重要工作,各单位要高度重视,积极配合学校做好前期准备工作;

2. 各单位要认真做好参会人员的落实,应参会而不能到会人员写明原因一并报送;

3. 各单位党政一把手,需认真组织本单位参会人员参加会议,提前10分钟进场,会议期间不得请假。受表彰的先进集体和先进个人按照指定位置就坐。

特此通知。

中共新疆农业大学委员会办公室