农学院乒乓球队员再创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-28浏览次数:172

在刚刚结束的新疆农业大学大学生乒乓球比赛中,农学院取得了男子团体第一名,女子团体第三名的好成绩。比赛过程中学院与学院间对手的精彩角逐让人目不暇接。

我院团委学生会体育部全体干部、干事精心选拔运动员,并组织训练。队员们在比赛球案上挥洒汗水,加油的拉拉队员们紧张地关注着比赛的进程。每一位选手都在赛场上展现了不一样的风采。

运动本身就是一种精彩,当它遇到活力四射的大学生,当它遇到想要一绝高下的参与者,就会变成一场激情与魅力的盛宴。本次活动,让每一个热爱乒乓球的选手拥有了展示的平台,更让有益身心健康的体育运动进一步推广,让快乐和竞技碰撞出独特的滋味!