农学院教工六支部组织庆祝建党94周年暨优秀党员报告会

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:157

201571日下午,农学院教工六支部全体党员及部分研究生党员,在农学院6107室共同庆祝我党94岁生日,共同为党献礼,这份礼品它不是鲜花,也非赞歌,而是我们身边的优秀党员、资深教授无私的为青年教师传授自己多年的教学和科研工作的宝贵经验,这份礼品它显得更接地气。

徐文修教师从热爱教育事业、爱学生,为人师表、严于律己,认真钻研教材、充分备课,授课技巧四个方面分享了她多年的教学经验。

章建新教授从身从事的科学研究出发,谈了做科研需要的基本素养及试验设计的注意事项,还针对自己连中5项国家自然基金谈了撰写自然基金要注意的一系列问题。两位教授毫无保留的把自己多年辛苦积累的宝贵经验无私的奉献给了大家。

我们年轻的教师满怀感激,送上了代表美好祝福的鲜花和纪念品。

最后,我们邀请参会的研究生党员代表畅谈他们心目中的“好老师”。并为学生代表赠送了纪念品。

整场会议洋溢着一阵阵真诚的掌声,流露着发自内心的真情。这即是一场资深教授经验交流报告会,也是一场年轻教师走访慰问感谢老党员、老专家的活动,更是一场师生互动会。我们参会的每一位党员都受益匪浅。