农学院赴新疆农业大学住村工作组慰问

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-26浏览次数:182

7月23-24日,农学院院长石书兵带领农学院副院长陈全家,原农学院党总支书记王登元,农学院植物保护系教师艾尼瓦尔,农学院辅导员郭忠军赴我校住村工作组慰问。

慰问期间农学院依托专业特点,为四个工作组赠送了作物高产、植物检疫、植物病害防治等方面的专业书籍。慰问期间,工作组务实的工作作风和对基层农民的深厚情谊,我院教师深受感动鼓舞。石书兵院长也表示,住村工作是我校乃至自治区的一项重要工作,我院将全力支持和配合本项工作的顺利有效开展。我院住村教师艾比布说,“住村以来我对基层工作有了新的理解和体会,我将继续发挥自己在专业上的优势,服从工作组的安排,为基层农业贡献自己的绵薄之力”。

我们相信,随着住村工作的不断深入,各族人民的生活将更加祥和、幸福。