农学院组织全体研究生党员学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-17浏览次数:301

1117,农学院研究生党支部《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习讨论会在农学院6215教室举行。

会上,农学院研究生党支部副书记孙乾坤同学带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并结合研究生实际情况,对研究生应尽的责任和义务提出了具体要求。接着部分党员针对《准则》和《条例》的认识和看法积极发言,并结合自己的学习、工作和生活经历和大家分享了自己的心得和体会。

本次大会不但加深了我院研究生党员对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的理解,也让研究生党员更加牢记自己的责任与使命,在研究生队伍中时刻发挥自己的模范带头作用。