农学院召开迎接自治区大学生思政评估动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:193

1122日,为了迎接新疆自治区高校大学生思想政治教育复验工作,农学院在2127教室召开了迎接自治区大学生思政评诂民语言、汉语言专场动员大会,会议由学工办主任郭忠军老师主持,党总支副书记艾孜买提、全体辅导员及全体大一学生参加了动员大会。

艾书记给同学们作动员讲话

会上,党总支副书记艾孜买提首先介绍的此次评估工作的重要性及评估工作的安排,强调学生是重点评估的对象,明确指出了现阶段学生工作中存在的一些问题,并就学生从课堂纪律、宿舍问题、民族团结、文明礼仪等方面提出了具体要求和部署安排。他指出此次思政迎评工作不仅是对我院思想政治教育工作的一个考验,而且是一个提升我院师生思想政治素质的良好机会。他希望各位同学以更加饱满的精神状态和昂扬的斗志迎接思想政治教育工作评估,力争在这次思想政治教育工作评估中取得优异成绩。

最后,农学院学工办主任郭忠军老师也给同学们做了动员讲话,希望全体学生要不断提高认识,积极配合,共同努力,认真做好迎接评估的各项工作,把各项要求落到实处。