农学院开展学习习近平总书记在新疆代表团审议时重要讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-28浏览次数:277

326日、27日,农学院组织学生党员开展“两学一做”主题教育活动,以主题班会、组织生活会、党团活动室学习等为载体,通过观看视频、集中交流、板报宣传等多种形式,学习习近平总书记在新疆代表团审议时重要讲话精神。

在观看了习近平总书记在新疆代表团参加审议并发表重要讲话视频后,李亚杰老师给学生党员强调:习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,思想深邃,内涵丰富,语重心长,是党的治疆方略的丰富和发展,是做好新疆工作的科学指南和根本遵循。认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,对指导做好新疆各项工作,实现社会稳定和长治久安总目标,具有重大而深远的意义。

通过学习,农学132班张玻说:习总书记的讲话是站在党和国家战略全局的高度,对做好新形势下新疆工作提出的明确要求。我们要从自身做起,从身边的小事做起,把“民汉合宿、行政合班”的工作做实做好。

2016级研究生阿孜古丽同学说:作为一名维吾尔族,我要从自 身做起,为新疆民族团结贡献自己的一份力量。

种科161班阿卜杜瓦日斯说:听了总书记的讲话,我感到新疆距离北京路途很远,但党中央对新疆的关怀很近很近。习总书记的讲话,充满了对新疆社会稳定和长治久安的期望,也充满了对新疆人民的亲切关怀。这是一种动力,促使我们要更加努力学习,做政治上和学业上 “双达标”的大学生,牢记党的期望和关怀,真正成为社会主义事业的可靠接班人和合格建设者。