农学院举办“缘聚天下”欢送联合培养研究生晚会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-30浏览次数:158

328日晚,研究生秘书张海燕老师以及我院2016级研究生在农科楼一楼多功能厅欢聚一堂,为本次赴内地联合培养的同学们举办了一场别开生面的欢送会。

当晚,多功能厅内布置一新,活动还未开始现场气氛已经活跃了起来。活动开始,首先由张老师致开场词,张老师对联合培养的学生即将开始的崭新的工作生活寄予殷切的希望,并嘱咐他们有问题经常跟学校老师和同学沟通,学校永远是同学们温暖的港湾。“抢凳子”、“火花碰撞等一个个精彩有趣的游戏如火如荼的登场;精彩的民族特色舞蹈,优美动听的歌声轮番上演。欢快的节奏、跳跃的音符,大家尽情的展现着美好的青春与活力。在三位即将赴内地联合培养同学的歌声《后来》中,整场晚会的气氛被推向高潮,真挚的友谊感染了在场的每一个人。

欢笑与泪水的交织,幸福与回忆的交错,浓浓的情谊洋溢在了整个会场。即便光阴荏苒,但友情的记忆永恒常在。