农学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动

发布者:石书兵发布时间:2024-03-08浏览次数:318

初春时节,草长莺飞

在千花百卉争明媚的三月

我们迎来充满爱与尊重的日子

三八国际劳动妇女节

在第114三八国际劳动妇女节来临之际,新疆农业大学农学院开展了一系列亮点纷呈的庆三八系列活动让我们一起去看看吧

36日,农学院以党建树新风兴三农为主题开展了知识竞赛活动,竞赛试题包括学习雷锋精神、三八国际劳动妇女节三农知识等类型。全院教师逐一积极参与答题,活动现场紧张有序、气氛热烈,老师们发挥出了最佳水平,展现了昂扬向上的精神风貌,以丰富的知识储备和出色的现场发挥,取得了优异的成绩。竞赛后,学院领导为获奖教师颁发了证书和奖品全体女同胞送上节日祝福,鼓励她们享受美好时光,展现新时代女性自信、文明、向上的巾帼风采。

38日,伴随着清晨的第一缕阳光,农学院团委青年志愿者志协会志愿者手捧鲜花,向校内部分教书育人的教师餐厅辛勤工作的阿姨学生公寓和蔼可亲的宿管阿姨们送上节日里最真诚的祝福。

38日下午,农学院团委、学生会在明德广场面向全校女性开展以春日女神悦已指南为主题的特色活动。邀请路过的师生们在现场参与小游戏,并在上写下祝福师生们积极踊跃参与活动现场笑声朗朗。活动结束后,农学院志愿者们为活动参与者送上节日祝福活动礼品。

在这个特殊的日子里,农学院向全校所有的女性朋友们致以崇高的敬意和美好的祝福!愿们的生活充满阳光和温暖,愿们的梦想照进现实,愿们在未来的日子里,继续书写属于自己的辉煌人生,为建设一流农业大学贡献更多的智慧和力量。愿们的人生更加精彩和美好!