您现在的位置: 首页   党团建设   党校园地
农学院第二教工党支部学习“十七届六中全会会议精神”
发布人:汪莉       来源:农学院      发布时间:2012-07-09

12月7日下午,农学院第二教工党支部在6116教室,观看了有关自治区党委书记张春贤代表第七届委员会在大会上做的名为《变化变革 敢于担当 务求实效 为实现新疆跨越式发展和长治久安而奋斗》的工作报告会的视频资料。教工党支部书记马德英教授主持了会议。
  会上,支部书记马德英教授首先组织支部成员系统而深刻的学习了党的十七届六中全会会议及中共新疆第八次代表大会会议内容,要求支部各位成员应从自身出发,深刻领会全会精神,深入贯彻落实六中全会部署,把思想和行动统一到六中全会精神上来。随后,党支部成员纷纷结合各自工作实际,各抒己见,畅谈了学习贯彻党的十七届六中全会精神的体会。最后,马书记号召教工党员要抢抓新疆大发展的机遇,充分领会十七届六中全会的会议精神,鼓励教工党员要积极踊跃的申报科研课题,打造一支走在前列的教学科研型先进党支部。

会后,大家纷纷表示,在今后的工作中用自己的实际行动来履行好岗位职责,同时要不断提高敢于担当、敢于负责、敢于创新的能力,为农大,为学院建设发展作出自己应有的贡献。