您现在的位置: 首页   党团建设   党校园地
弘扬爱国主义精神 高举民族团结旗帜
发布人:汪莉       来源:农学院      发布时间:2012-07-09

10月11日晚21:00,农学院第一学生党支部在会议室开展以“弘扬爱国主义精神  高举民族团结旗帜”为主题的组织生活会。学院第一学生党支部书记汪莉及全体学生党员参加了此次活动,活动由第一学生党支部副书记高文主持。

组织生活会上,汪莉老师向在座的每位学生党员传达了胡锦涛在国务院第五次全国民族团结进步表彰大会上的讲话,并结合新中国60年来所取得的辉煌业绩,事实雄辩地证明,只有在中国共产党的坚强领导下,只有我国各族人民大团结不断巩固和发展,我国各族团结进步事业才能焕发出勃勃生机,人民共和国才能繁荣富强。汪莉老师还结合在民族团结进步事业中我校涌现的先进典型,教育在座的每位学生党员要善于发现典型、总结典型、弘扬典型,争当典型,充分发挥党员模范带头作用。

最后,汪莉老师对在座的学生党员提出希望,希望同学们要更加紧密地团结起来,弘扬爱国主义精神,高举民族团结旗帜,携手奋进,开拓创新,共同谱写人民美好生活新篇章而努力奋斗!