您现在的位置: 首页  学生工作   就业信息
农学院举办用科学发展观指导毕业生就业报告会
发布人:汪莉       来源:农学院      发布时间:2012-07-09

为了深入贯彻落实科学发展观,坚持以人为本的发展方针,坚持为学生就业服务的理念,为使毕业生了解当前的就业形势和国家最新就业政策信息,引导和帮助毕业生树立正确的择业观和就业观,指导毕业生正确择业。520日晚2030,农学院在6116教室举行了用科学发展观指导毕业生就业报告会。

会上,农学院辅导员老师结合当前严峻的就业形势和就业前景,着重介绍了目前国家最新的就业政策及学校在就业方面采取的积极措施,并向同学们提出了针对性意见和建议。辅导员老师勉励学生要增强就业信心,积极就业。要结合自身实际,不断完善充实自己,提高个人综合素质,增强就业本领。要树立先就业再择业后创业的就业观。要积极响应国家和社会需要,到西部和艰苦边远地区就业,到城乡基层就业。有条件和胆识的同学要充分利用国家扶持政策自主创业。最后,辅导员老师还热情地解答了毕业生就业与创业遇到的问题和存在的思想困惑。

本次报告会在热烈的掌声中落下帷幕,同学们会后表示受到了很大的教育,希望学院要经常举办类似的就业指导报告会。

(农学院汪莉)