您现在的位置: 首页  学生工作   就业信息
农学院举办生物技术专业毕业生专场招聘会
发布人:汪莉       来源:农学院      发布时间:2012-07-09

1020日上午1200,农学院邀请安琪酵母股份有限公司前来我院,并在院会议室举办了生物技术专业毕业生专场招聘会。学院党总支副书记吐尔逊江、辅导员汪莉和40余名生物技术专业的毕业生参加了招聘会。

会上,吐尔逊江副书记代表学院向用人单位表示了热烈欢迎,并向用人单位简要介绍了学院生物技术专业毕业生的基本情况。公司负责人向大家介绍了单位的基本概况、工作要求及招聘人员条件等相关情况,参会毕业生对有关具体问题进行了详细咨询。最后有意愿、符合招聘条件的20名毕业生向用人单位投递了个人简历并填写了用人单位登记表。

会后,农学院相关负责人和用人单位负责人进行了深入交流,向单位了解未来几年的人才需求计划,表达了长期合作的诚意。前来招聘的单位也都表示,希望有更多的机会与学院交流,招聘到企业需要的人才。

(农学院 汪莉)