您现在的位置: 首页   党团建设   教工之家
我们运动,我们健康,我们快乐――农学院教职工在学校趣味运动会上展现风采
发布人:苏豫梅       来源:农学院      发布时间:2015-06-08

67日,新疆农业大学2015年教职工趣味运动会在校塑胶操场上顺利举行。本届趣味运动会旨在让学校教职工工作之余放松身心,增强体质,加集体荣誉感,培养团结协作的精神,引导教职工快乐工作、健康生活两不误。

入场式前的合影留念

为了参加好本次活动,突显我们农学院全体教职员工的风采,活动伊始,农学院领导及工会成员高度重视,前期根据本次运动会进行了专程会议,制订了活动方案。随后,学院工会委员积极组织,学院领导带头报名,亲自参与,全院老师踊跃参加、积极响应。运动场上,我们农学院的老师们彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了农学院大家庭的氛围。在这次运动会上,我们不仅可以感受到我院运动员老师们不断追求竞争和挑战自我的精彩,我们更感受到了老师们互相协助,互相关心,团结奋进的农学精神!尤其在激烈角逐下,我院老师毫不畏惧,奋勇拼搏下,最终获得集体第六名的好成绩。其中,青年组30米滚雪球荣获集体第一名;中年组滚雪球荣获集体第二名;老年呼啦圈荣获集体第三名;老年组传球接力获得第三名;中年甲组女后抛实心球获得单人第二名;中年甲组男后抛实心球获得单人第三名等20项个人、集体成绩。

一直坚持到运动会结束的运动员和工作人员

虽然顶着炎炎烈日,但通过这样的趣味竞技类比赛活动,让我们的校园充满了生机,让我们教职工的业余生活更加丰富多彩,真正体现了“和谐校园”所倡导的生活理念��我们工作着,我们运动着,我们健康着,我们快乐着!通过一天农学院老师们的奋勇拼搏,更体现出了我们农学院老师们团队协作精神,展示了老师们昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,因为农学人永远具有坚韧不拔、团结协作、勇攀高峰的勇气和毅力,就像我们在运动会的赛场上挥洒的汗水一样“农学,农学,永争第一!

青春永不褪色