您现在的位置: 首页  研究生教育
新疆农业大学第二届研究生乒乓球比赛圆满落幕
发布人:芮存 王钰 审核:谭春萍       来源:农学院      发布时间:2017-04-10

为了促进同学之间交流,丰富同学们的课余生活,加强同学们积极参加体育活动,锻炼身体的意识,48日,由新疆农业大学校研会主办,农学院研究生分会承办的新疆农业大学第二届研究生乒乓球比赛在校新体育馆�举行,来自各学院的130余名研究生代表参加了本次比赛。农学院陈全家副院长、研究生处胡强老师、校研会副主席古丽尼亚尔亲临现场,给予选手鼓励和慰问。

此次乒乓球比赛以“超越极限,超越自我”为主题,以增强同学们之间的交流,有利于更好的学习为宗旨。比赛本着公平、公正、公开、友谊第一、比赛第二的原则,在轻松活跃、友好的气氛中进行。参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的场面更让人印象深刻。

经过激烈的角逐,女子单打方面,化工学院屈欣获得第一名,农学院艾比拜木获得第二名,管理学院杨艳获得第三名;男子单打方面,计算机学院王厚民获得第一名,农学院文光获得第二名,化工学院万琰获得第三名。女子团体方面,农学院获得第一名,管理学院二队获得第二名,化工学院获得第三名;男子团体方面,林园学院获得第一名,机交学院获得第二名,化工学院获得第三名。

此次乒乓球比赛的开展,不仅在欢乐中增进了研究生之间的感情,更可贵的是彰显和传播着同学们团结协作、顽强拼搏的精神。