您现在的位置: 首页  学生工作   学生风采
运动会|阳光正好,我们正年少
发布人:       来源:农学院      发布时间:2018-04-14

为贯彻落实素质教育,培养德智体美全面发展的高素质人才,实现全面育人目标的重要举措。农学院于2018年4月14日15:30分在风雨操场开展了农学院2018年大学生春季运动会。出席本次运动会的有农学院院长石书兵,农学院学工办主任阿提开姆,农学院辅导员藏旭阳,农学院辅导员申丽婕,农学院辅导员阿不都沙拉木,第25届团委、学生会成员及农学院大一、大二全体学生。本次大会由生技172班胡权主持。

活动伊始,由农学院院长石书兵发表开幕式致辞:我们将以此次运动会为契机,进一步推动学院体育活动的蓬勃开展,继续加强校园文化建设,全面推进素质教育、促进学生全面发展,营造文明健康、积极向上的校园氛围。

紧接着,由农学院学工办主任阿提开姆代表全体裁判员宣誓:坚决服从裁判长的指挥,严格遵守裁判纪律。践行体育职业道德,履行裁判职责,尊重客观,实事求是,一丝不苟,秉公裁判。遵循“公平、公开、公正”的原则,严格把关,准确评判,为本次运动会提供优质服务,并做出最大贡献!

种科162班王莉代表全体运动员宣誓:我们将以积极、饱满、热情的态度参加本届运动会,弘扬奥林匹克精神,胜不骄,败不馁。在比赛中,服从领导,服从指挥; 遵守纪律,遵守规则;尊重裁判,尊重对手;团结协作,勇于拼搏;友谊第一,比赛第赛出风格,赛出水平。在“更快、更高、更强”的口号下,以公平、友好的态度进行比赛,促进运动技术水平的提高,增进老师和同学们之间的友谊。

在一阵热情洋溢的掌声中,农学院2018年大学生春季运动会正式拉开序幕。本次运动会的顺利开展,离不开同学们的积极参与,离不开学院领导们的悉心教导,更离不开25届全体团委、学生会成员的默契配合,无私奉献。